De ferme en ferme

25 04 18 | Interview

Au niveau national, les samedi 28 et dimanche 29, s’organise de Ferme en ferme. Le département de la Drôme avec l’apport du réseau CIVAM proposent la Drôme de ferme en ferme, une vitrine relative à la filière BIO de la production agricole, le Diois et la vallée de la Roanne sont de la partie. Sept fermes ouvriront leurs portes au public, miel, lavande, fromagerie, productions dérivées du blé, Clairette et agneau. Une variété de produits de la ferme proposée à la vente pour les visiteurs et le tourisme mais aussi aux habitants tout au long de l’année. Sont présents autour de la table, Alain Aubanel pour la GAEC des quatre vallées, Pascal Huet de la Ferme de Craponne, Céline Martin-Jarrand de la miellerie l’abeille du Vercors et Claire Lefranc de Rimon et saveurs. Tous, nous parlent de leur exploitation et de la distribution de leurs productions tant à la ferme qu’aux circuits marchands locaux.

Le parcour départemental est disponible dans les Offices de tourismes et les commerces, il est visible aussi sur les sites : http://www.fdcivamdrome.org/site/ et https://www.defermeenferme.com/
Date : 19.04.18  
Lieu : Studio RDWA  
Durée : 31’54 »  
Réalisation : Yves