De Ferme en Ferme II

22 04 19 | Interview

Tour à tour, Alain Aubanel de la Distillerie des quatre vallées à Chamaloc, Fabien Lombard du Domaine Peylong à Suze et Pascal Huet pour la Ferme de Craponne à Aix-en-Diois, nous présentent leur ferme qui, ouvriront leurs portes les 27 et 28 avril 2019. Ils sont partenaires pour cet événement avec le CIVAM, l’organisateur de La Drôme de Ferme en ferme. Tous trois nous parlent de leur exploitation labellisées BIO. Dans cette émission il sera question de lavande distillée, de cépages variés sur trois hectares et de fromages de chèvres à pâtes molles. Des activités à échelle à taille humaine en toute sérénité et à découvrir, avec des dégustations et visites commentées, un moment d’échanges entre producteur et le public. Vous pouvez parcourir le programme sur www.defermeenferme.com

Date : 17.04.19
Lieu :  RDWA
Durée : 47’54 »
Réalisation : Yves