Le Bistrot Badin en Quint

25 04 22 | Interview

Karl Bousez et Gregory Quemper nous présentent le Bistrot Badin en Quint. C’est en mai 2021 que tous deux ont repris le restaurant, situé à l’entrée de Saint-Julien-en-Quint. Ils proposent une cuisine traditionnelle française, de goût, de sauces et bien grasse. C’est Gregory, le chef cuisinier qui élabore les plats avec les productions locales, de préférence mais aussi, la carte propose du poisson. Le Bistrot ouvre du printemps à l’automne, midi et soir, les réservations sont souhaitées de manière à mieux gérer l’activité du restaurant. Le Bistrot est également un point de vente pour des produits alimentaires de premières nécessitées. Une fois par mois, une soirée musicale est organisée avec un prochain rendez-vous, vendredi 27 mai, du jazz par Yas trio.

Pour tous renseignements ou réservation, appeler Karl au 06 11 51 68 67.

Date : 25.04.22
Lieu : Studio RDWA
Durée : 35’38’’
Réalisation : Yves